編集者

このインターネットサイトは、資本金 40,000€ 会社登記番号 B 399 426 469、

12 rue de la Paix, 75002 Paris (France), イザベル ラングロワ、ブランドの宝飾品販売活動を

行っているエマシュール社 によって作成、運営されています。

エマシュール社

イザベル・ラングロワ氏 エマシュール社 代表取締役

このサイトは 270 Lafayette Street, New-York, NY 10012 USAにある、デジタルオーシャン社に

よって作られました。

: www.digitalocean.com

 

 

このウェブサイトのご利用条件

以下に定める条件が示されている最終更新日のこのウェブサイトの使用条件です。

エマシュール社は定期的に変更する権利を持っています。改正条項は、本ウェブサイトに掲載の日に有効になります

このウェブサイトをご覧になる前に、慎重に以下の詳細な条件をお読みになることをすることをお勧めします。

利用規約およびwebサイトのご利用条件は、ユーザーに対する注意事項が含まれています。したがって、本ウェブサイト上でご同意いただくことは、利用規約のすべてにご同意いただくことになります。

ウェブサイトの目的

このウェブサイトは、イザベル・ラングロワの作品とブランドについて、個人情報保護のために設計されました。すべてのユーザーがコンピュータ(または他の電子媒体)にダウンロードし、民間・非商用、単に個人的な使用のため、このサイトのページのコピーを印刷する権利を有します。本ウェブサイト上のすべてのグラフィックスとテキスト要素、 - そのテキスト、ビデオクリップ(図示モデルを含む)の商標、写真など - は、著作権法によって権利を保護されています。ブランドは国際条約に規定されています。これらの要素が再現されているなど、いかなる方法で変更または使用することはできません。公的公共または商業目的のために、著作物に組み込まれたり、取引されたり、使用したりといった、どんな目的のためであっても、別のウェブサイト上またはネットワーク接続されたコンピュータ環境でこのサイトの要素を提示することは禁止されています。

 

ユーザーの個人データの保護

エマシュール社によって集められたこのサイトのユーザーについての個人データは、2004年8月6日法2004-801の条項によって改定された1978年1月6日法78-17「情報と自由」法に従って利用されています。 エマシュール社は、現行の法規を遵守し、インターネットユーザーの私生活を保護しています。このインターネットサイトについて集められた個人情報の取り扱い責任者として、エマシュール社は、情報と自由の国立委員会(CNIL)に、個人データの取り扱いと収集したものを報告しております。

エマシュール社は、フォーム「お問い合わせ」を介してなど、このサイトのユーザーに関する個人情報を収集することがございます。

「個人データ」は自然人としてのこのサイトの利用者に関する情報から成り立っており、直接的あるいは間接的に どのような性質のものかを識別できます。個人データは、(例えば、「クッキー」、「IPアドレス」または、ブラウザーの設定として、またはお使いのコンピュータから利用できます。(お名前、連絡先情報など)個人データだけでなく、電子識別データを含みます)。

 

本サイトで収集された個人情報は、登記住所12 rue de la Paix、75002 Paris(フランス)エマシュール社、登記番号B399426469の下でパリの貿易会社に登録有限会社によって使用されることがあります。これらのデータの処理を行っています。:


- 「お問い合わせ」ページのフォームを使って、顧客や見込み客との関係を管理しております。
- そのデータベース「顧客」と「展望」を充実させます。
- 顧客のパーソナライズされたサービスを提供しています。

このウェブサイトを通じて個人情報を提供しているユーザーは、個人データにアクセスし、不正確な個人データに関して、そのコピーを添付した手紙を送ることによって、訂正する権限を持っています。(本人のサインと日付のついたコピーあるいはスキャンしたもの)

- EMASUR SA – 12 rue de la Paix, 75002 Paris  の住所を明記した手紙

- emasur@wanadoo.fr 宛のEメール

 

また、ユーザーは、マーケティング目的が終了した使われたデータに対して権利があるように正当な理由によってデータの取り扱いにかんして異議を申し立てる権利があります。その場合、以下に示されたエマシュール社の住所にご連絡ください。

 

エマシュール社とそのサービス業者は、集められたデータの受信者にすぎません。

エマシュール社内では、ユーザーの個人データを、マーケティング部門と顧客管理部門に伝達してもよいことになっております。外部サービス・プロバイダは、ホスディングおよびこのウェブサイトのメンテナンスを担当しております。

エマシュール社あるいは、役割や個人データにアクセスすることを承認されているサービス業者は、このアクセスに関して厳格な守秘義務に同意しております。

エマシュール社は、最後のコンタクトから数えて最長3年間、ユーザーの個人データを保管させていただくっことがあります。

エマシュール社は、破損、紛失、流用、不正侵入、開示、改ざん、想定される破壊から個人データを保護するためにあらゆる努力しております。

しかしながら、同社は、インターネットの操作に関連するリスクを管理し、データまたはネットワークを介して送信された情報の守秘義務に違反した一時喪失の可能性のあるリスクについては、インターネットユーザーのために留意しておりません。このウェブサイト上で提供される情報は、不可抗力の場合や、エマシュール社によってあるいは、責任の及ばない事項によって、中断されるかもしれません。

 

保証および賠償責任の除外

このウェブサイト上で公開されている情報は、ブランドとイザベル・ラングロワの作品についての情報です。

特に断りのない限り、本ウェブサイト上のジュエリーは、18カラットの金で製造されています。石の色をよくするために、(適用法に従って)熱変化を受けても可能です。

エマシュール社は、正確な情報を提供できるよう多くのものをサイトに提示していますが、このウェブサイト上で公開されている情報の正確性、精度や完全性を保証することはできませんし、エラーに対して責任を負うことができません。同様に、このウェブサイト上の写真は、情報や説明のためだけのものです。:情報は、何ら契約に基づくものはありません。

エマシュール社によるイザベル・ラングロワのブランドの商品は、多くの国で販売されております。しかしながら、このウェブサイト上で、商業活動が世界中ではかならしも保障されていないので、イザベル・ラングロワの作品の記述がなされることが想定されます。

このウェブサイトの使用はすべてのユーザーの方にリスクと危険がございます。

エマシュール社は、ユーザーのコンピュータ機器に感染することによるアクセス不能、データの損失、損傷、破壊またはウイルスを含むこのウェブサイトの使用に起因する、および/またはこのウェブサイト上のウイルスの存在による直接または間接の損害について責任を負うことはできません。

 

知的所有権

このウェブサイトの項目は、著作権および知的財産に関するフランスおよび国際的な法律によって保護されています。商標、特許、デザイン、ロゴおよびその他の特徴的なものを含めて、このウェブサイト上の知的財産権は、エマシュール社の(直接または付与)所有となっております。したがって、企業による事前の書面による許可なしに、このウェブサイトの項目のいずれかの全部又は一部を複製することは固く禁止されています。このインターネットサイトの特定の項目の再生は、個人的かつ私的使用のための情報以外の目的のために認可され、あるいは他の目的のために作られた任意のコピーのいずれかの複製または使用することは固く禁じられています。

 

一般条項

この記述については、デジタル経済への信頼のための2004年6月21日法、№2004-575、同様に情報工学に関する1978年1月6日法№78-17「情報と自由の法」、そして、個人の保護に関する自然人の保護に関する2004年8月6日法№2004-801の条項によって変更された条項と同様に、法律の規定に従っております。パリのフランスの裁判所は、このウェブサイトに関連する紛争についての属地管轄権を有します。

 

エマシュール社は、このウェブサイトの内容は世界のすべての国に適した、またはすべての国で使用可能であることを保証しておりません。ユーザーが自国で適用される規制の遵守をする必要があります。自国においてこのウェブサイトの内容へのアクセスは可能な方、または自国では合法とみなされることが条件です。

 

上記の条件の規定の違反を主張するエマシュール社による権利放棄は、前述の条件以外の条項に違反したことを主張することを放棄したこととして、解釈されるわけではありません。

 

上記の詳細なご利用条件について説明をご希望の場合は当社までご連絡ください。

― 郵便で エマシュール株式会社 12 rue de la Paix, 75002 Paris 

― メールで  emasur@wanadoo.fr 

法律上の注意事項

法律上の注意事項

ご連絡ください。